СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Открытые инвестиции
Оценка: положительный отзыв
ОПИН
Комментарии:Отрицательные стороны

Не указаны Положительные стороны

Я хочу рассказать вам как люди обманывают людей и как можно прекратить это, а главное обмануть самих кидал! Прочитайте до конца! У вас это займёт буквально минуту!
Нашёл я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек типа того что деньги в течении часа обналичиваются люди их прокручивают , и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 50руб и выше! Пошлете 50 руб получите 100 руб,Пошлете 100 руб получите 200 руб и т.д. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже...

Я не поверил, но для теста послал 100 руб. Через где-то 1 час проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета на 200 руб ! Я удивился.
Послал потом еще 100 руб опять то же самое. Потом послал 150 руб, мне пришло 300 руб. Осмелев окончательно послал все что у меня было - около 1000 руб... Что было дальше, думаю, вы уже поняли.. Никаких 2000 руб мне никто не прислал, да и моя 1000 тоже исчезли навсегда...

Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 руб и примерно до 800 руб (закидывал им 900 руб и их забрали, а 850 закинул программа вернула 1700 руб) Вот и заколачивают тысячи!

В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50 руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть.

Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 50 руб вы в любом случае получите 100руб, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.

Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана.

Я сейчас зарабатываю на этом около 20000 руб (можно делать и больше).
Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю интернет и прочие мелочи....

Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить.

Просто заведите себе почту на yandex. ru, активируйте кошелёк и шлите с него на этот кошелек.

Вот сам кошелёк:

41001251997933

Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 50руб до тех пор пока не раскачаетесь
Аноним | 2024-07-19 08:37:16
Положительный отзыв о компании Компани Групп Смартал
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны Фасадное остекление Фасады домов, которые всегда на высоте "Плохую картину можно спрятать, скверную скульптуру - разбить, но как поступить с неудачным фасадом?" Д. Дидро Действительно, неудачный фасад можно либо переделать, либо увить плющом. Первый вариант слишком дорого обходится заказчику, второй неэстетичен в условиях мегаполиса. Как поступить? Ответ прозрачен: строить так, чтобы комар носа не подточил. То есть так, как это делает компания ГК SMARTAL Удобство работы с нами дополняется широкими возможностями собственного производства и высоким качеством монтажа. Мы производим и монтируем: навесные вентилируемые фасады. С помощью ригельно-стоечных алюминиевых (SHUCO, Reynaers, AGS, Hueck, Raico, Realit) или стальных (Ferro-WicTec) систем возводим энергосберегающие навесные фасады, алюминиевые В таких системах предусмотрена функция эффективного водоотведения - вода по ригельным поперечным соединениям стекает в вертикальные стойки и оттуда выводится наружу, не нанося вреда ни фасаду, ни стене здания. Долговечность навесных фасадов поддерживает качественная облицовка - для этой цели мы используем натуральный камень, керамогранит, композитные материалы, разные виды мокрых штукатурок от проверенных производителей. Все наши навесные фасады полностью соответствуют требованиям ГОСТов по строительству, статике и теплофизике; вентилируемые фасады, защищающие здание от перепадов температур и влажности. фасадное остекление. Позволяет уйти от скучной привычной геометрии и создавать действительно элегантные конструкции. Внешне хрупкая стеклянная поверхность на самом деле выдерживает сейсмическую активность средней величины и даже взрывную волну. Секрет такой прочности заключается в инновационных технологиях, применяемых нашими специалистами. А именно в использовании специальных герметиков, легко склеивающих стекло, камень и металл в монолитную конструкцию (структурное остекление). А также специальной технологии, позволяющей крепить огромные стеклянные листы точечными крепежами (спайдерная система). Такие высокотехнологичные хитрости позволяют создавать поистине воздушные фасады домов, открывающие широкую панораму и пропускающие максимальное количество солнечного света. Использование цветного и тонированного стекла, витражей, стеклопакетов позволяет нам учитывать все пожелания клиента по отделке фасадов. И главное - наши системные конструкции не нуждаются в доработке. Все лицевые поверхности будут одной ширины, сопряжения классифицированы и стандартизированы, а соединения герметичны. Монтаж навесных фасадов само собой так же безупречен. Такое фасадное остекление выдержит любые капризы погоды и сэкономит деньги при мойке - отсутствие щелей сводит интенсивность загрязнений к минимуму; реставрация фасадов. Обширный арсенал отделочных материалов позволяет нам восстанавливать как старинные, так и современные фасады. В случае, когда реставрация самой отделки фасадов домов невозможна, мы возводим навесные стальные или алюминиевые конструкции и декорируем их нужным образом. Такие фасады не просто прячут разрушенные места, но и экономичны в эксплуатации: конструкция состоит из секций, которые в дальнейшем легко меняются на новые без ущерба для всего фасада. Независимо от выбранного варианта вы получите безупречную конструкцию и профессиональный монтаж. А качество вашего фасада окажется на высоте. Структурное остекление Спайдерное остекление Витринное остекление Фасадный декор из стеклокомпозита и стеклопластикаПоложительные сторонынет
Аноним | 2024-07-19 08:36:13
Положительный отзыв о компании Sunmar
Оценка: положительный отзыв
Компания: Sunmar
САНМАР ТУР SUNMAR – ЭТО ВЫГОДНЫЙ ОТДЫХ С ОПТИМАЛЬНЫМ СООТНОШЕНИЕМ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА

Отдых с SUNMAR – это увлекательное и комфортное путешествие на лучшие мировые курорты, знакомство с архитектурными и природными достопримечательностями разных стран, возможность отрешиться от повседневных забот в превосходных отелях на солнечном побережье или в горах и, самое главное, – выгодные цены на путевки!

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ SUNMAR:


Первый туроператор выгодных туров в России
Наиболее экономичное предложение на рынке
Неизменно высокое качество предоставляемых услуг
Широкий выбор туров для всех категорий туристов
Профессиональная команда, которой можно доверять
Понимание потребностей клиента
Ежедневные акции и спецпредложения
Авиаперелеты рейсами ведущих авиакомпаний


Компания SUNMAR была создана 25 февраля 2005 года, и в первые же годы своего динамичного развития смогла заработать большую популярность, войдя в список лидеров рынка на основных для России направлениях – турецком, таиландском, испанском и греческом. Сегодня SUNMAR организует туры в Андорру, Бахрейн, Болгарию, Вьетнам, Гамбию, Грецию, Доминиканскую Республику, Израиль, Индию, Индонезию, Иорданию, Испанию, Италию, Мексику, Марокко, ОАЭ, Россию, Таиланд, Тунис, Турцию, Хорватию, Черногорию, на Кипр, Мальдивы и Шри-Ланку. В обширную полетную программу SUNMAR входят авиарейсы с вылетом более чем из 30 городов РФ.

Туры от SUNMAR легко приобрести в офисе компании, с помощью сервиса онлайн бронирования туров на сайте туроператора, в офисах сети «SUNMAR – турагентство выгодных туров» и в других агентствах по всей России!
Комментарии:Отрицательные стороны --- Положительные стороныРабота официальная, меня здесь по трудовой оформили с первого дня включая стажировку. В коллективе смогла быстро освоиться, у нас отличные девчонки в офисе. Первое время было непривычно работать в формате опен-офиса, но сейчас уже привыкла, главное что атмосфера комфортная.
Аноним | 2024-07-19 08:35:15
Положительный отзыв о компании Ул Архитектора Власова 6
Оценка: положительный отзыв
Ксения:Отрицательные стороны12.01.15 была на стажировке в клинике 21 века или они себя называют Медицина 21. По мимо меня пришла еще девушка на стажировку и мы стажировалась 2-м 5ч. Сейчас у них проходит акции на УЗИ шейного отдела позвонка и администраторы не справляются вот и типо ищут подмогу.. В смене работают по 2 администратора. На стажировке мы то и дело что отвечали на телефонные звонки и все. После чего нам сказали что вечером с нами свяжутся и сообщат о своем решении кто из нас останется . Мы с девочкой с которой стажировались решили обменятся номерами что бы узнать в чью пользу был сделан выбор :) и в итоге нам обоим пришло смс о том что они нашли другого сотрудника. По скольку вакансия новая и мы были первыми стажерами в чью пользу они могли сделать выбор???:))) вообщем сложилось мнение что они просто берут людей на стажировку отвечать на тел. Звонки на период акции и все. Развод. Клиника находится на Новых Черемушках или от профсоюзной тоже можно дойти. По адресу Ул Архитектора Власова д6 3 под. 2 эт. Тел старшего администратора 8-903-587-64-96.Положительные стороныНет такого ...
Аноним | 2024-07-19 08:34:50
Положительный отзыв о компании Лента:
Оценка: положительный отзыв
Компания: Лента:
Отрицательные стороныВ компании, преобладает настроение не решать проблемы и делать общее дело лучше во благо компании, а просто поиска крайнего. Если вы не хотите быть вечно виноватым за не продуманно внедрённые бизнес процесс вам сюда. На мой взгляд, лучше не тратить свое время и нервы на эту компанию. Здесь больше не получить хороший опыт и нет возможности повысить свою компетенции, просто все сводиться только к тому, что все виноваты и все должны. Действительно опытные сотрудники в массовом порядки уходят из компании, передача опыта не происходит, копиться хаус и неразбериха. Денег в компании нет, урезаются проекты и любая инициатива должна быть бесплатной)Положительные стороныуже нет
Аноним | 2024-07-19 08:31:40
Положительный отзыв о компании Лидертранс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Лидертранс
Артур В:Положительные стороны
Я отработал в Лидертрансе всего три месяца, а тут с августа повышение тарифа с 6 до 10 рублей! Причем у всех! Вместе с нашей системой оплаты будет выходить больше сотки стабильно, можно жтиь! В фирме итак все хорош делается, а тут еще такое)) Нашему директору респект и уважуха! Ну народ тут про плюсы все написал и без меня, скажу что мне тут еще очень нравится, что свои на дороге четко помогают. Ну и учет по приложению тоже нравится -сорвременная штука.Отрицательные стороны
Кто что будет ругать у нас - врет однозначно.
Аноним | 2024-07-19 08:31:08
Положительный отзыв о компании Фитнес клуб LifeCity Venesia (ЛайфСити Венеция)
Оценка: положительный отзыв
Alexsey Solntsev:Отрицательные стороныНовый фитнес клуб "LifeCity Венеция" сети фитнес-клубов LifeCity/ Тренажерный зал, групповые тренировки, фитнес-тестирование, диетолог, бассейн, салон красоты( все виды массажа, СПА и др.), 3 сауны, каток. Положительные сторонынет Россия, г Москва, ул Чертановская, д 2корп.1
Комментарии:лайф сити Дубай, тоже самое и с про Лондон, год не могут сделать бассейн, на ВДНХ даже не начали, должны были сдать в ноябре 15, тренерский состав сбегают - по несколько месяцев не платят. Деньги не возвращают, хамят.
Аноним | 2024-07-19 08:29:43
Положительный отзыв о компании Открытые инвестиции
Оценка: положительный отзыв
ОПИН
Комментарии:Отрицательные стороны

Нет СМЫСЛА продолжать... "НО уж коли вас туда занесло...(жить там в принципе можно, хотя и нелегко, люди в большинстве своем там очень даже хорошие и в основном психически здоровые) ни в коем случае не позволяйте подавить свою волю и самостоятельное осознанное мышление-это их главная, как секты, цель, всяческие учебные курсы и компетенции-все бред, все направлено на вербовку. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!:)... и все будет пучком!!"
Чушь! Нельзя быть независимым в секте: или она заставит жить по ее законам или отторгнет/сожрет. Т.е. "пучком" ничего не будет!!
Тем более, тут масонские корни Клишаса-iriney.ru/sects/marmon/003.htm. Узнали?))))))))))
Цитирую форум: "сначала были подмосковные пансионаты...и Куршевель, где масонскую секту создать не удалось...ритуалов еще не было никаких, кроме тяжелого обжорства и изощренного разврата. но прошло время, были сделаны выводы и народился NOVOTEL!!... масонский темпл...разврат остался, но появились не менее изощренные программы нейро-лингвистического программирования для контроля сознания..."

Р.S. В данном случае я не веду полемику, я констатирую факты.
Спасибо людям за ПРАВДУ!! Положительные стороны

ВоОоооот, и дозрели они...
Аноним | 2024-07-19 08:28:25
Положительный отзыв о компании "Шантимэль" французская кондитерская
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныМагазин напоминает европейское мини кафе которое переходила от отца к сыну, в общем вид достойный и кондитерские изделия впечетляют. Обьявление о вакансии подозрений не вызвало, тел городской прямой. С самого начало удивило, что я дозвонилась не в отдел кадров а прям к директору компании. Но всетаки решила сьездить на собеседование. Собеседование назначили прям в магазине, я приехала, следом директор девушка лет 25-28 в месте с женщиной. Быстренько представились попросили документы ( все это происходила в кафе за столиком) Взрослая женщина сказала, что она из кадрового агенства (названия не прозвучало) пока одна сомной говорила, другая незаметно для меня отксерила мой паспорт. Рассказывали про работу достаточно подробно без особых подозрений, а в голове тем неменее мысль о том что сдесь делает кадровый агент крутилась. В конце собеседования было сказано что в конце месяза я получу вместо 100% заработанных денег 50% т.к остальное заберет кадровое агентство.
Я ВОТ ОДНОГО НЕ ПОНЯЛА ЕСЛИ ОБЬЯВЛЕНИЕ ДАЕТ ПРЯМОЙ РАБОТОДАТЕЛЬ И Я НЕ В КАКОЕ АГЕНТСТВО НЕ ЗВОНИЛА, ЧТО ТОГДА ЭТА ЗА КАДРОВАЯ КОНТОРО ИЛИ ЭТИ ЛЮДИ К "шАНТИМЭЛЬ" НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ?Положительные сторонынет
Аноним | 2024-07-19 08:26:50
Положительный отзыв о компании GlowByte Consulting
Оценка: положительный отзыв
Компания: GlowByte Consulting
GlowByte Consulting начинала в 1997 году как обычный IT-аутсорсер. Хотя были и собственные проекты, которые сейчас выросли в отдельные компании. В 2004 году компания начала параллельно заниматься IT-консалтингом.

Только понимая весь процесс можно делать разумные выводы

Работая с программными продуктами как в контексте доработок и поддержки, так и с нуля, специалисты GlowByte Consulting приобрели бесценный опыт, который позволяет предлагать нашим клиентам действительно лучшие решения. С 2008 года консалтинг стал основной сферой деятельности компании.

На сегодня GlowByte Consulting представлена в Москве и Минске, а штат компании перевалил за 400 человек. Но это далеко не предел. Благодаря качественной работе и хорошей репутации количество заказов и, соответственно, сама компания, постоянно растут. Мы рассматриваем открытие представительств в других городах, увеличиваем штат, постоянно следим за качеством и скоростью работы наших специалистов.

Мы высоко ценим наших клиентов и партнеров, используем в работе все новейшие достижения техники. Работая в России, Украине, Беларуси, Казахстане и других странах СНГ, мы всегда адаптируем решения под специфику рынка. Именно благодаря усердной работе и высокому уровню сервиса компания GlowByte Consulting на сегодня является одним из лидеров в России и СНГ в области BI. В частности, мы занимаем очень высокие позиции в финансовом секторе и в области клиентской аналитики как в России, так и в СНГ.
Комментарии:Отрицательные стороны

Придя на встречу сразу же не понравился офис. Небольшое помещение, разделенное стеклянными перегородками и постоянный гул и гам. Провели меня в комнатку 2 на 2, в которой только заканчивалось собеседование. После ухода предыдущего соискателя девушка предложила мне сесть и не поздоровался, и не представившись, предложила мне решить какую-нибудь задачку. Долго думала какую в итоге все-таки придумала. Начала я решать, пришел молодой человек, тоже не посчитал нужным представиться, просто сел и начал ковыряться в своем компьютере. После была задача на логику, в которой нужно было посчитать расстаяние,причем сказав ответ на задачу и спросив правильно ли это, я услышала: " я не знаю, я не считал". После меня спросили, есть ли у меня вопросы к ним. Я спросила нравится ли им работать в этой компании. Было молчание, потом смех и ответ "да, конечно. Нам нравится". Честно говоря, мне смутно в это верится. Но вот такое странное собеседование было у меня в этой компании. А выводы делайте сами. Положительные стороны

После оставления отклика на вакансию компании позвонила девушка, рассказала о компании, задала пару вопросов и пригласила на собеседние. Прислала на почту информацию о компании, ссылки на вакансии, написала что будут спрашивать на тех. собеседовании. А за день до собеседования позвонила и напомнила о встрече. И на этом плюсы закончились.
Аноним | 2024-07-19 08:25:43
Положительный отзыв о компании Архградо
Оценка: положительный отзыв
Компания: Архградо
Илья:Положительные стороныКомпания достаточно стабильная. Любой сотрудник, который обладает развитыми профессиональными компетенциями может рассчитывать на карьерный рост. В компании приветствуется стремление к обучению и саморазвитию сотрудников. У сотрудников компании очень насыщенная корпоративная жизнь. Работники ценятся руководством, а это дорогого стоит. Отрицательные стороныНегативных моментов, на мой взгляд, нет.
Аноним | 2024-07-19 05:35:38
Положительный отзыв о компании ООО Ютта
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Ютта
Отрицательные стороныХотелось бы поблагодарить прораба Юрова Романа Игоревича за хорошую работу. Делали ремонт в двушке на ул. Чудновского. Все сделали достаточно хорошо, никаких нареканий нету. Переклеили обои, поставили натяжные потолки. Ремонт делался сразу в двух комнатах. Все чисто и без свинства. Люди нормальные, подходят ответственно к работе, могу лишь только порекомендоватьПоложительные сторонынет
Аноним | 2024-07-19 05:31:48
Положительный отзыв о компании Работа в SUNMAR
Оценка: положительный отзыв
Компания: Работа в SUNMAR
Катя: Положительные стороны Пришла без опыта работы, но с огромным желанием попробовать. Меня взяли. Сначала получала только ставку, потом уже и бонусы. Оплата устраивает. Оформили официально, в том числе и испытательный срок был мне оплачен. Отрицательные стороны Обязательный испытательный срок.
Аноним | 2024-07-19 05:31:20
Положительный отзыв о компании ООО Ютта
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Ютта
Отрицательные стороныВ компанию ЮТТА мы обращались, когда необходимо было сделать ремонт на кухне. Ремонт требовался косметический - поклейка новых обоев, побелка потолка, замена батареи. Понравилось, что ремонт был сделан в короткие сроки, работало 2 рабочих все время, помогли с подбором материалов.Положительные сторонынет
Аноним | 2024-07-19 05:30:44
Положительный отзыв о компании 089
Оценка: положительный отзыв
Компания: 089
Справочная 089
Комментарии:Отрицательные стороны

Сотрудникам не платиться долгие месяцы з/п. При увольнении, компания не возвращает заработанные деньги. Копятся огромные долги по з/п, черный нал выплачивается по копейкам. Сотрудники работают без оформления, как гастарбайтеры без больничных и отпускных. Директор Тихомиров Глеб Владимирович обнаглел, суда, прокуратуры и налоговых органов не боится и творит, что хочет! Положительные стороны

Отличные сотрудники. Руководство-быдло!
Аноним | 2024-07-19 05:30:17